Descasque e parta o abacaxi em rodelas, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva quente. Delicioso e não precisa acrescentar açúcar, o abacaxi fica naturalmente doce, quando assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sejam bem vindos. Todas as receitas foram testadas em minha cozinha, e aprovadas na mesa. As fotos foram tiradas dos resultados reais. Nas receitas tiradas integralmente de livros/internet a fonte está indicada. Outras são criação e, principalmente, adaptações por minha própria conta, e algumas ainda, constam de um velho livro de receitas escrito à mão, e cujas fontes se perderam no tempo...
2 comentários:
Muito bom esse blog! ;D
Mas, sane minah dúvida e me diga.. à que a medida ''cs'' corresponde?
Grata!
;**
Oi, Cláudia.
"cs" é colher de sopa, eu costumo escrever por extenso mas em algum momento devo ter passado desapercebida, pois é assim (cs) que escrevo em meus rascunhos.
abraços.
Postar um comentário