quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Lasanha ao molho vermelho





. 16 folhas de lasanha das que vão direto ao forno
. 250 g de mussarela ralada
.
Para o molho:
. 8 tomates maduros
. 2 dentes de alho
. 2 cebolas
. 1 pimentão sem as sementes
. 2 cenouras descascadas
. sal e pimenta a gosto
. 1 lata de milho ou 1 xícara (chá) de milho caseiro (clique aqui para ver)
.
Bata todos os ingredientes do molho no processador, com excessão do milho. Leve ao fogo até que o tomate esteja cozido, acrescente o milho e monte a lasanha: coloque um pouco de molho no fundo da assadeira, 4 folhas de lasanha, um pouco de queijo, molho, lasanha, queijo e assim por diante, terminando com uma camada de queijo e cobrindo com o restante do molho. Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário: