segunda-feira, 24 de março de 2008
Chutney de manga
2 mangas médias
1 pimenta vermelha, picadinha e sem semetnes
1 colher (sopa) de gengibre bem picadinho
1/2 xícara (chá) de uvas passas
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 pitada de cominho em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 pitada de sal
.
Descasque as mangas e fatie-as. Coloque a margarina na panela, acrescente o gengibre e deixe fritar por alguns minutos. Coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.
.
Receita adaptada do livro "Gosto Superior - Receitas Vegetarianas", The Bhaktivedanta Book Trust.
Visitem o site www .harekrishna.com.br
Marcadores:
- doces,
receitas com frutas,
receitas com gengibre,
receitas com uvas-passas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário