domingo, 6 de novembro de 2011

Estrogonofe de tofu









. 1 pedaço de tofu de cerca de 10 cm cúbicos.


. 2 tomates picadinhos


. 1/2 cebola picadinha


. 1 dente de alho pequeno


. sal e pimenta a gosto


. 1/2 colher (chá) de manjericão


. shoyu


. 2 colheres (sopa) de creme de leite



Pique o tofu em cubinhos de cerca de 2 cm e congele-o por pelo menos 2 horas (de preferência de um dia para o outro). Isso vai fazer com que fique consistente e não se desmanche na hora do preparo. Descongele-os jogando em ma panela de água fervente e deixando uns minutinhos. Escorra e tempere com shoyu. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, a pimenta. Acrescente os tomates picadinhos e um pouco de água e deixe cozinhar com a panela tampada. empere com sal e manjericão. Quando os tomates estiverem se desmanchando, misture os cubinhos de tofu temperados com shoyu. Deixe mais uns minutinhos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

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