segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Arroz com cogumelos






. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
. 200 g de champignons em conserva
. 1/2 cebola picadinha ou ralada
. 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
. 1 colher (sopa) de gergelim preto
. sal a gosto
. salsa e cebolinha picadinhas

Refogue a cebola, a pimenta, o gergelim e as alcaparras em pouco óleo. Acrescente o arroz e os cogumelos picados e misture bem. Cubra com água (cerca de três xícaras (chá)) e deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água e o arroz estar cozido. Desligue o fogo e misture a salsa e cebolinha.

Um comentário:

Kilza Miranda disse...

Olá, divulgue nossa promoção, segue o link:

http://www.dicasdenutricao.com/2010/03/promocao-no-blog-dicas-de-nutricao.html

Obrigada e boa páscoa!