segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Macarrão verde









. 1 abobrinha
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola
. 1 dente de alho
. 100 g de creme de leite
. 1/2 vidro de palmito picado
. sal e pimenta do reino
. 1 pitada de noz moscada, ralada na hora
. 250 g de macarrão do tipo gravata

.Cozinhe o macarrão em água e sal. Enquanto isso, prepare o molho: aqueça a margarina em uma panela e refogue o alho e a cebola picadinhos. Descasque a abobrinha e pique em cubinhos. Refogue-a junto com o alho e cebola, acrescentendo a noz moscada,a pimenta do reino e um pouco de sal. Quando a abobrinha estiver levemente macia, acrescente 1 copo de leite e o palmito. Dissolva a maisena no restante do leite e misture ao molho, mexendo até engrossar. Acrescente sal. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Escorra o macarrão e acrescente o molho.

Um comentário:

Anônimo disse...

oi!
muito legal as receitas por aqui ainda mais para mim que estou reaprendendo a cozinhar. valeu !
Andréa