segunda-feira, 5 de maio de 2008

Beirute de Moyashi


. 4 pães sírios do tipo pita
. 1 tomate picado em rodelas
. 250 g de broto de feijão (Moyashi)
. 1/4 de cebola
. 1 pimenta-bode fresca (opcional)
. sal, azeite, limão e aji-no-moto para temperar
. castanha de caju
.
Prepare o broto de feijão: pique a cebola e a pimenta bem miudinho e refogue em uma frigideira, com pouquíssimo óleo. Acrescente o broto de feijão e um pouco de sal, tampe a panela e deixe em fogo baixo até murchar. Deixe esfriar.
Pique o alface em tirinhas finas e tempere com sal, limão, azeite e aji-no-moto.
Abra os pães ao meio e coloque um pouco de alface, algumas rodelas de tomate, o broto de feijão e finalmente, salpique por cima a castanha de caju.



Nenhum comentário: