. 1 disco de pizza (clique aqui para ver a receita)
. 1 maço de brócolis fresco
. 4 mandioquinhas médias (mandioquinha é o mesmo que batata-salsa ou cenoura-baroa, o nome varia de acordo com a região)
. 2/3 de xícara (chá) de tofu esmagado com um garfo
. 3 dentes de alho
. sal e azeite a gosto
. cebola picadinha (opcional)
.
Descasque e cozinhe as mandioquinhas até ficarem macias o bastante para serem esmagadas com um garfo. Esmague-as e misture ao tofu, temperando com sal e azeite a gosto. Separe o brócolis em pequenos buquês e cozinhe-o rapidamente, em pouca água e sal. Pique o alho e refogue-o em um pouco de óleo de soja ou azeite, misturando em seguida o brócolis. Espalhe os brócolis sobre o disco de pizza pré-assado e cubra com o purê de mandioquinha e tofu. Se quiser, acrescente cebola picadinha. Leve ao forno até corar.
Um comentário:
Esta receitinha é mesmo inspiradora.
Bjo
Postar um comentário