sábado, 29 de março de 2008

Batatinhas com escarola





.6 batatas médias
.1 maço de escarola
.1 tomate
.2 colheres (sopa) de cebola picada
.3 dentes de alho
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de azeite de oliva
.2 colheres (sopa) de alcaparras
.
cozinhe e descasque as batatinhas. Pique a escarola em tiras finas e cozinhe-a em cerca de 1/2 copo de água. Escorra bem. Em uma frigideira grande, frite o alho e as alcaparras no azeite de oliva, em seguida acrescente as batatinhas (pique cada uma em 4 ou 6 pedaços) e um pouco de sal e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a escarola e misture bem, se precisar adicione um pouco mais de sal. Desligue o fogo e espalhe, por cima, o tomate picado em cubinhos e a cebola. Sirva quente.












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