. 6 batatinhas médias,cozidas e descascadas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 berinjela
. 2 tomates
. 1 cebola picada em pedaços médios
. 1 xícara (chá) de cogumelos shiitakes fatiados, desidratados
. sal
. 1 pimenta dedo-de-moça fresca, picadinha e sem sementes
. 1 xícara de vagem picadinha
salsa e cebolinha picadas
Cozinhe e descasque as batatinhas e prepare um purê: Esprema as batatas e acrescente a margarina, um pouco de sal e cerca de 2/3 de copo de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.
Cozinhe a vagem em pouca água e um pouco de sal. A vagem é um vegetal de cozimento rápido, não deixe ficar muito mole. Quando estiver verde-escura, já pode desligar o fogo e escorrer a água.
Refogue a cebola e a pimenta em 1 colher (sopa) de óleo, acrescente a berinjela picada em cubinhos e tampe a panela. Enquanto isso, hidrate os cogumelos em um pouco de água quente. Pique os tomates em cubinhos e acrescente à berinjela. Coloque também os cogumelos, aproveitando a água que usou para hidratá-los, tempere com sal e deixe cozinhar por mais alguns minutinhos. Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
Em uma travessa, arrume o purê em volta, deixando um buraco no centro. Despeje a berinjela com shiitake no centro da travessa e sirva quente.
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