quinta-feira, 13 de março de 2008
Macarronada de berinjela
. 1/2 pacote de macarrão fetuccine ou talharim
. 1 cebola e 1 dente de alho picadinhos
. 1 berinjela picada em cubinhos
. 1 lata de molho de tomate temperado
. cheiro verde a gosto
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de molho de pimenta
. sal a gosto
. azeitonas verdes e pretas, picadinhas (umas 6)
.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar 'al dente', e escorra.
Enquanto isso, prepare o molho: refogue a cebola e o alho e pouco óleo, acrescente a berinjela picadinha, o molho de pimenta, sal e orégano, e as azeitonas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até murchar. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar mais alguns minutinhos e misture ao macarrão. Por último, acrescente o cheiro verde a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário