segunda-feira, 17 de março de 2008

Torta salgada


Para a massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres de margarina
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
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1 xícara (chá) de vagem picadinha
1/2 xícara (chá) dequeijo parmesão defumado, picadinho
8 azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
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Cozinhe a vagem rapidamente, em puca água com um pouco de sal (cerca de 2 minutos). Escorra e misture as azeitonas, a ervilha (escorrida) e o queijo parmesão. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Misture aos outros ingredientes e despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado. Ao espetar um palito, este deve sair limpo, o que significa que a massa está assada.

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