Clique aqui para ver a receita das tortillas.
O recheio abaixo dá para 8 tortillas.
Recheio:
. 250 g de broto de feijão
. 130 g de amendoim torrado e sem casca
. 1 cebola picada em rodelas finas
. 1 colher (de sopa) de gengibre fresco picadinho
. 1 cenoura ralada
. 1 colher (de sopa) de maisena
. 4 colheres (de sopa) de shoyu
. 1 pitada de sal
. 1 pimenta bode fresca (ou outra de sua preferência), picadinha e sem sementes
. salsa e cebolinha a gosto
Refogue a cebola em pouco óleo, acrescente o gengibre e a pimenta e deixe refogar mais uns minutinhos. Acrescente o broto de feijão e a cenoura, o shoyu, o sal e tampe a panela, deixando em fogo baixo até que os brotos estejam murchos (o que acontece rapidamente). Acrescente a maisena dissolvida em bem pouca água (só o suficiente para dissolvê-la) e misture bem, deixando no fogo até engrossar, dessa forma o shoyu e os temperos ficarão bem encorpados no broto de feijão. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.Sirva em uma tigela, para que cada pessoa possa rechear suas próprias tortillas, colocando um pouco de recheio e dobrando-as ao meio.
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