1 x de vagem picadinha
1 e 1/2 x de tofu picado em cubinhos de cerca de 1,5 cm cada
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 pimenta fresca picadinha, sem sementes
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de gergelim torrado
sal
.
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, ou por cerca de 8 horas. troque a água e cozinhe o feijão por 15 a 20 minutos, até ficar macio. Reserve. Cozinhe rapidamente a vagem com pouca água e um pouco de sal. Escorra e reserve. Refogue a cebola em pouco óleo, acrescente a pimenta e o tofu e deixe dourar. Acrescente a vagem e, por fim, o feijão escorrido. Coloque o restante dos temperos, menos o gergelim, e misture bem. Coloque em uma tigela e salpique o gergelim por cima.
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, ou por cerca de 8 horas. troque a água e cozinhe o feijão por 15 a 20 minutos, até ficar macio. Reserve. Cozinhe rapidamente a vagem com pouca água e um pouco de sal. Escorra e reserve. Refogue a cebola em pouco óleo, acrescente a pimenta e o tofu e deixe dourar. Acrescente a vagem e, por fim, o feijão escorrido. Coloque o restante dos temperos, menos o gergelim, e misture bem. Coloque em uma tigela e salpique o gergelim por cima.
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