. 1/2 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 cenoura
. 3 batatinhas cozidas e picadas
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado
. 2 colheres (sopa) de pimentão picadinho
. salsa e cebolinha a gosto
. sal e pimenta
. farinha de mandioca o quanto baste
.
.
Descasque e pique a cenoura em rodelas e refogue juntamente com o alho e a cebola. Acrescente a pimenta, a batatinha picada, o feijão (sem caldo), o pimentão e o sal. Misture a farinha, desligue o fogo e acrescente o queijo provolone e o cheiro verde.
.
.
dica: para saber o quanto de farinha, vá colocando-a aos poucos e misturando, ela irá umedecendo. Quando começar a ficar seca, basta de farinha, é o tanto certo.
3 comentários:
precisava de receita vegetariana para substituir o antigo feijão tropeiro e foi uma surpresa, ficou maravilhoson
Obrigada Cleide, fico feliz quando minhas receitas são úteis.
bjos.
Oi
Gostaria de saber quantas porcoes rende essa receita.
Obrigada.
Ana
Postar um comentário