.4 tomates maduros
.3 fatias de cebola
.2 dentes de alho
.1/2 x de manjericão fresco picado
.queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
.sal
.azeite
.
Parta os tomates em pedaços grandes e bata no liquidificador, juntamente com as fatias de cebola. Frite o alho em pouco óleo e acrescente os tomates batidos, sal a gosto e a metade do manjericão picado. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o molho engrossar um pouco e se tornar de um vermelho mais escuro. Coloque o molho sobre o disco de pizza, o queijo e por ultimo o restante do manjericão fresco. Leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e acrescente um fio de azeite.
Parta os tomates em pedaços grandes e bata no liquidificador, juntamente com as fatias de cebola. Frite o alho em pouco óleo e acrescente os tomates batidos, sal a gosto e a metade do manjericão picado. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o molho engrossar um pouco e se tornar de um vermelho mais escuro. Coloque o molho sobre o disco de pizza, o queijo e por ultimo o restante do manjericão fresco. Leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e acrescente um fio de azeite.
Um comentário:
Olá Cláudia, tudo bem?
Hummmm... Essa pizza me deu água na boca! Aliás, suas receitas estão maravilhosas... Parabéns!
Um abraço!
Postar um comentário