quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Pimentões recheados





.2 pimentões grandes
.1 x de proteína de soja fina desidratada
. 2 x de arroz cozido
. 1/2 cebola
. 1 pimenta vermelha fresca
. 1 tomate maduro
. 2 cs de shoyu
.2 cs de óleo de soja
. sal a gosto
. 3 folhas de louro
. Suco de 1 limão


Hidrate a proteína de soja em água quente e reserve. Enquanto isso, pique a cebola e refogue-a no óleo, em uma panela de fundo grosso. Parta a pimenta ao meio e retire as sementes. Refogue junto com a cebola. Quando a pimenta estiver macia, esmague-a com uma colher. Esprema a proteína de soja com as mãos, para retirar o excesso de água, e refogue junto com cebola e a pimenta. Acrescente as folhas de louro, o shoyu e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, em fogo baixo.Misture o arroz já cozido. Desligue o fogo e acrescente o tomate, picado em cubinhos, e o suco de limão.Misture bem e reserve.Lave bem os pimentões e retire o talo e as sementes, cuidadosamente. Recheie-os com a mistura de arroz e proteína de soja temperados. Embrulhe com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos (espete com um garfo para ver se o pimentão está macio). Sirva em seguida.







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