quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Pizza de berinjela





. 1 disco de pizza (clique aqui para ver a receita da massa)
.1 berinjela média
.1/3 de pimentão verde picado
.1 cebola picada
.40 g de amendoim torrado
.sal
.orégano
.queijo mussarela (cerca de 6 fatias finas)
.azeitonas verdes
azeite


Em uma panela de fundo grosso, aqueça 2 cs de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a berinjela cortada em cubinhos, tampe a panela e deixe em fogo baixo até murchar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. NÃO COLOQUE ÁGUA, ou a berinjela ficará molenga. Acrescente o pimentão picado e deixe por mais alguns minutos. Tempere com sal e orégano a gosto, desligue o fogo e coloque, por último, os amendoins, misturando bem. Coloque sobre o disco de pizza, cubra com o queijo e enfeite com pedaços de pimentão fatiado, cebola, mais orégano e azeitonas. Leve ao forno até derreter o queijo.


Nenhum comentário: