4 tomates maduros
2 cebolas médias
1 dente de alho
1cs de extrato de tomate
1/2 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1/3 de copo de óleo de soja ou azeite
2 cenouras
10 azeitonas verdes picadas
salsa e cebolinha
sal a gosto
2 copos (aproximadamente) de farinha de milho
Bata no liquidificador os tomates, cebolas, a pimenta e o alho. Leve ao fogo por 15 minutos, enquanto isso vá colocando os outros ingredientes: o extrato, palmito, ervilha, azeitonas, 1 cenoura descascada e ralada no ralador grosso, o óleo, sal e 1/2 copo de água. Por último, acrescente o cheiro verde e vá colocando a farinha aos poucos, mexendo sempre até adquirir a consistência de purê. Pique a outra cenoura em rodelas finas e arrume sobre o fundo de uma forma redonda com furo no meio, intercalando com pedaços de palmito para enfeitar. Coloque o cuscuz na forma e leve ao forno em banho-maria, na temperatura média, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
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