quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Macarrão ao molho de abóbora

Molho:
. 1/3 de uma abóbora cabotiá média
. 1 copo e meio de leite
. sal, gengibre ralado, alecrim e noz moscada
. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
 
 
250 g de macarrão de sua preferência
queijo ralado
 
Descasque, pique e cozinhe a abóbora em água com sal e alecrim, até ficar macia. amasse com o garfo e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e refogue o gengibre e a noz moscada. Acrescente a abóbora amassada, um pouco de sal e o leite e deixe no fogo baixo até ficar um molho grosso. Se preciso, acrescente mais leite.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e misture o molho. Sirva com queijo ralado.

Um comentário:

Wagner Silva disse...

Olá,

Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tuasreceitas.com.br, um site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas www.tuasreceitas.com.br/top-blogs-de-receitas , um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!
Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

Também estamos no Facebook( www.facebook.com/Tuasreceitas)

Estamos à sua disposição!

Tuasreceitas.com.br