. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 pitada de sal
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (cha) de essência de baunilha
Misture as farinhas e o fermento. Bata a manteiga com o açúcar, o sal, os ovos e a baunilha. Acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando bem. Faça bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Coloque em assadeira sem untar e leve ao forno quente por cerca de 8 minutos, até dourar.
Obs: essa é a massa básica, você pode acrescentar coco ralado, uvas passas etc.
.
4 comentários:
que delícia de receita!
ótima essa receita. vou usá~la em alfajores. obrigada pela dica.
I use the google translator to understand what you are wrote here... It sound good :)
xoxo from Munich
Parece que estes pratos ricos, espero fazer em algum momento, mas a verdade é que eu não sou bom na cozinha, mas é por isso que eu sempre compro ração para coelhos
Postar um comentário