domingo, 13 de junho de 2010

Muffins de banana


. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de banana madura amassada
. 6 colheres (sopa) de leite
. 5 colheres (sopa) de margarina derretida
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado grosseiramente (opcional)
. 1 colher (chá) de canela em pó
.
Bata no liquidificador a banana, o leite, margarina, o açúcar e o ovo. Em uma tigela, misture aos outros ingredientes, adicionando o chocolate no final. Despeje em forminhas de papel e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
.
.
Receita retirada do livro"Tudo com banana", coleção Puro Sabor, ed. Alto Astral.

Nenhum comentário: