sábado, 15 de agosto de 2009
Pãezinhos chineses cozidos no vapor
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de água morna
Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa lisa. Cubra com um plástico e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em 8 partes iguais, faça uma bola com cada parte e abra com o rolo. Coloque um pouco de recheio em cada uma e junte as pontas, fechando como uma trouxinha. Coloque na parte de cima de uma panela para cozimento no vapor e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Sirva quente.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
. 3 cenouras raladas
. 1/3 de um repolho pequeno, bem picadinho
. 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de erva-doce
. sal e pimenta a gosto
Refogue a cebola e a erva-doce em um pouco de óleo. Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar uns minutinhos, até o repolho murchar.
OBS: Experimente colocar também alguns cogumelos shiitake bem picadinhos, fica ótimo!
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Um comentário:
Cláudia, arrasou com essa receita, hein?
Isso deve ficar muuuuuito bom!
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