.
.
. 1 disco de pizza (clique aqui para ver a receita)
. 400 g de champignons frescos
. 1/2 pimenta dedo-de-moça fresca, picada e sem sementes (ou outra de sua preferência)
. 1 colher (sopa), rasa, de margarina
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara(chá) de tomates secos, picadinhos
. 2 dentes de alho picadinhos
. azeite
. azeitonas pretas para enfeitar
. sal
. queijo mussarela
.
Em uma frigideira, frite o alho e o tomate seco em um pouco de azeite. Espalhe sobre o disco de pizza pré-assado e reserve.
Aqueça a margarina e refogue a pimenta e os cogumelos (fatiados em pedaços grandes) por cerca de 10 minutos. Cogumelos frescos soltam bastante água e encolhem bastante, então não pense que está exagernado na quantidade. Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo, dissolvida no leite. Mexa com cuidado até engrossar e despeje sobre a pizza. Cubra com o queijo mussarela ralado ou fatiado e enfeite com as azeitonas. Leve ao forno até derreter o queijo.
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Obs: se preferir usar cogumelos em conserva, acrescente mais leite ao molho branco, para que não fique muito grosso (já que não haverá a água liberada pelos champignons).
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. 1 disco de pizza (clique aqui para ver a receita)
. 400 g de champignons frescos
. 1/2 pimenta dedo-de-moça fresca, picada e sem sementes (ou outra de sua preferência)
. 1 colher (sopa), rasa, de margarina
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara(chá) de tomates secos, picadinhos
. 2 dentes de alho picadinhos
. azeite
. azeitonas pretas para enfeitar
. sal
. queijo mussarela
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Em uma frigideira, frite o alho e o tomate seco em um pouco de azeite. Espalhe sobre o disco de pizza pré-assado e reserve.
Aqueça a margarina e refogue a pimenta e os cogumelos (fatiados em pedaços grandes) por cerca de 10 minutos. Cogumelos frescos soltam bastante água e encolhem bastante, então não pense que está exagernado na quantidade. Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo, dissolvida no leite. Mexa com cuidado até engrossar e despeje sobre a pizza. Cubra com o queijo mussarela ralado ou fatiado e enfeite com as azeitonas. Leve ao forno até derreter o queijo.
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Obs: se preferir usar cogumelos em conserva, acrescente mais leite ao molho branco, para que não fique muito grosso (já que não haverá a água liberada pelos champignons).
2 comentários:
oi! td bem? :)
nessa receita de molho agridoce (http://deliciasvegetarianas.blogspot.com/2007/11/molho-agridoce.html) precisa mesmo do vinagre de arroz? qual a função dele?
é proque só vende em grande quantidade e eu nunca uso...
obrigada :)
bjo
oi!!! queria dizer q adorei mtooo o blog! sempre estarei visitando e experimentando as receitas!!! bjuuuuuu
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