quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Pizza vegetariana



















. 1 disco de pizza (clique aqui para ver a receita)
. 1 espiga de milho verde
. 1 xícara (chá) de palmito
. 1/2 xícara (chá) de pimentão picado (eu usei do verde e do vermelho)
. 1/2 cebola
. 1 colher (sopa) de molho de pimenta
. 1 colher (sopa) de extrato de tomate
. sal
. 6 fatias de mussarela
. 40 g de amendoim torrado e sem casca

Prepare o milho: pique 1/4 de cebola e refogue em pouco óleo. Corte os grãos de milho da espiga e refogue junto com a cebola. Acrescente sal, o molho de pimenta e o extrato de tomate. Se precisar, adicione um pouco de água. Misture o palmito e reserve.

Para montar a pizza:
Coloque, primeiramente, o queijo. Em seguida, o milho com o palmito, o pimentão, a cebola e, por último, o amendoim torrado. Leve ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário: