. 1 berinjela
. 1 abobrinha
. 1 lata de molho de tomate
. 250 g de queijo mussarela
. orégano ou manjericão a gosto
. sal
.
Cozinhe as batatas em água fervente durante 10 a 15 minutos. Retire-as do fogo e descasque com uma faca (já que não estarão cozidas o bastante para descascar com as mãos). Fatie as batatas, a berinjela e a abobrinha, no sentido do comprimento. Coloque um pouco de sal nos vegetais.
Passe um pouco de molho de tomate no fundo de uma assadeira, coloque uma camada de batatas, uma de berinjela, mais molho, abobrinha, queijo, batata, molho e assim por diante, terminando com uma camada de molho. Sempre que colocar molho, salpique um pouco de orégano ou manjericão. Leve ao forno médio por 30 minutos. Coloque mais uma camada de queijo por cima e leve novamente ao forno para derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário