.1 e 1/2 copo de leite
. 1/2 cebola
. 1 cs de maisena
. 1 pimenta fresca
. sal a gosto
. 1 cs de margarina
. cheiro verde (salsa e cebolinha)
. 1 copo de ervilhas cozidas
. 1 copo de ervilhas cozidas
. queijo parmesão ralado
.
Bata o milho no liquidificador, juntamente com a cebola, pimenta e 1 copo de leite. Aqueça a margarina em uma panela e acrescente o creme de milho, misturando bem. Quando estiver fervendo, misture a maisena dissolvida em 1/2 copo de leite, as ervilhas e o sal, mexendo sempre até engrossar. Misture o cheiro verde picado ao arroz e coloque-o em uma forma untada com margarina. Despeje o creme por cima e salpique com queijo ralado. Se quiser, use tomates, cebolas fatiadas ou azeitonas para decorar. Leve ao forno até corar e sirva quente.
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