.1 e 1/3 de x de trigo para quibe
.2 x de proteína de soja fina
.1 maço de hortelã
.2 cebolas
.1 dente de alho
.1 cs (rasa) de sal
.1 cs de óleo
.4 cs bem cheias de farinha de trigo
.2 pitadas de cominho em pó
.2 cs de molho de pimenta
Recheio:
1 tomate picado em rodelas e mussarela fatiada
Hidrate o trigo e a proteína de soja em água morna por cerca de 20 minutos. Esprema para tirar a água e reserve. Pique ou rale a cebola (eu gosto de passar no processador), amasse o alho e pique o hortelã. Misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último e amasse bem. Unte uma assadeira e coloque metade do quibe forrando o fundo. Coloque o recheio e o restante do quibe por cima. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos. Sirva acompanhado por limão, azeite e pão sírio.
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