Para a massa:
2 e 1/2 x de farinha de trigo
2 cs de margarina
1 cc de sal
1/2 cc de açúcar
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o óleo e a margarina, sem misturar. Dissolva o fermento na água e vá colocando aos poucos sobre a farinha, misturando tudo. Sove, adicionando farinha se precisar, até soltar das mãos e ficar lisa e elástica. Cubra e deixe crescer por 40 minutos. Amasse novamente e abra com um rolo, formando um disco. Coloque em fôrma untada e asse em forno alto.
Cobertura:
1 berinjela média
tomates secos
1 cebola média
tomates secos
queijo mussarela ou prato
azeitonas
orégano
sal
azeite
Pique a berinjela em cubinhos pequenos e refogue em um pouco de azeite até ficar macia. Tempere com sal e orégano. Coloque o queijo sobre o disco de pizza já previamente assado, os tomates secos picados, a berinjela, a cebola picada em rodelas finas e as azeitonas. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
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