Ingredientes:
2 copos de arroz cru
1 copo de lentilhas cruas
2 dentes de alho
1 cebola pequena bem picadinha
pimenta fresca
sal
1 copo de lentilhas cruas
2 dentes de alho
1 cebola pequena bem picadinha
pimenta fresca
sal
1 cs de óleo
2 cs de farinha de trigo
Deixe as lentilhas de molho por, no mínimo, 2 horas antes do preparo.
Em uma panela com pouca água, coloque as folhas de couve bem lavadas, tampe e leve ao fogo até murchar.
Amasse o alho com o sal e a pimenta. Misture o arroz, a lentilha (tudo cru) e os temperos. Acrescente a colher de óleo e a farinha de trigo. Misture bem.
Em uma panela com pouca água, coloque as folhas de couve bem lavadas, tampe e leve ao fogo até murchar.
Amasse o alho com o sal e a pimenta. Misture o arroz, a lentilha (tudo cru) e os temperos. Acrescente a colher de óleo e a farinha de trigo. Misture bem.
Monte os charutinhos, enrolando o recheio bem apertado nas folhas de couve, dobrando bem. É importante colocar cada charutinho bem organizado dentro da panela, para não desmanchar durante o cozimento, sempre com a última dobra da folha para baixo. Coloque água quente (aproximadamente até 2 dedos acima dos charutinhos) e deixe cozinhar durante uns 30 minutos, com a panela tampada.
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