1/2 pacote de macarrão para lasanha (250 g)
1 maço de espinafre
1/2 lata de creme de leite
2 e 1/2 copos de leite
2 cs de maisena
1cs de margarina
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
noz moscada
sal
pimenta-do-reino
250 g de queijo mussarela, ralado grosso ou fatiado
Cozinhe o macarrão (caso não seja dos que vão direto ao forno), e reserve.
Lave bem o espinafre e retire os talos. Coloque em uma panela tampada e leve ao fogo até murchar. Pique-o bem. Refogue a cebola e o alho em 1 cs de margarina, acrescente o espinafre e a noz moscada. Acrescente 2 copos de leite, pimenta-do-reino e sal a gosto. Em um copo, misture 1/2 copo de leite (frio) e a maisena e arescente ao molho, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Monte a lasanha, colocando um pouco de molho no fundo da forma, massa, molho, queijo, intercalando as camadas, terminando com uma camada de molho.
Leve ao forno para derreter o queijo, ou por 45 minutos, se a massa for direto ao forno.
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