sábado, 6 de fevereiro de 2010

Quibe de grão-de-bico



. 1 xícara (chá) de grão-de-bico
. 1/4 de kg de trigo para quibe
. 1 e 1/2 cebola picadinha
. 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picadinho
. 1 pimenta forte (opcional) esmagada
. 1 colher (chá) de sal
. tomate picado e tofu prara rechear
. 1 sachê de tempero pronto de sua preferência
. 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
. 2 colheres (sopa) de óleo de canola
.
Deixe o grão de bico de molho por cerca de 12 horas, e o trigo por 1 hora. Triture o grão de bico no processador e misture bem aos outros ingredientes. Divida em 2 partes e coloque a primeira em uma forma untada. Distribua tomate em pedaços e tofu ou outro queijo de sua preferência e cubra com o restante do quibe. Leve ao forno por cerca de 45 minutos. Sirva com limão e azeite.

Nenhum comentário: