terça-feira, 19 de agosto de 2008

Pimentão ao curry (recheado)

.


. 4 pimentões
. 4 batatas
. 2 cenouras descascadas e picadas em cubinhos
. 1 abobrinha descascada e picada em cubinhos
. 1 colher (chá) de curry
. 2 colheres (sopa) de óleo de soja
. 1 cebola picadinha
. 1 pimenta dedo-de-moça grande, picadinha
. sal e cheiro verde a gosto
. shoyu (molho de soja)
.
Recheio:
Cozinhe as batatinhas, descasque-as e pique-as em cubinhos. Reserve.
Refogue a cebola, a pimenta e o curry no óleo. Acresente as cenouras e a abobrinha, tampe a panela e deixe em fogo baixo até ficarem macias. Acrescente as batatinhas e o sal. Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
.
Retire os talos e as sementes dos pimentões e recheie-os com cuidado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado por shoyu.

Nenhum comentário: