domingo, 15 de junho de 2008

Farofa de soja



. 2/3 de xícara de soja em grãos, já cozida (antes de cozinhar a soja, deixe-a de molho de um dia para o outro)
. 2 cenouras
. 1/2 pimentão
. 1 cebola picadinha
. 1 dente de alho picadinho
. 1 pimenta fresca de sua preferência, picadinha
. 1 colher (chá) de páprica
. 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
. sal a gosto
. salsa picadinha
. 1 xícara (chá) não muito cheia, de farinha de mandioca
.
Refogue na margarina a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente as cenouras e o pimentão picados em cubinhos pequenos, a soja, sal e páprica. Deixe refogar até que a cenoura fique levemente macia. Acrescente então a farinha de mandioca e a salsa, e misture bem.

Um comentário:

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Amei de paixão esta receita, adoro farofas e de soja então!!!!! Além de saborosa é ligth, adorei a idéia.
bjs,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com