. 1 berinjela picada em cubinhos
. 1 cebola picadinha
. 1 tomate picado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo de soja
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de orégano
. salsa e cebolinha a gosto
. sal e pimenta do reino a gosto
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Refogue a cebola e o alho no óleo de soja, acrescente a berinjela, o tomate, o sal, a pimenta e o orégano e deixe em fogo baixo, com a panela tampada, até as berinjelas ficarem macias, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o azeite e o cheiro verde, misturando bem.
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Pode ser servido quente ou frio, com pão sírio, torradas ou em sanduíches.
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Dica: se quiser variar, acrescente uvas passas, ou castanha de caju picadinha. Ambos combinam extraordinariamente com a berinjela.
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Dica: se quiser variar, acrescente uvas passas, ou castanha de caju picadinha. Ambos combinam extraordinariamente com a berinjela.
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