Massa:
.3 x de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 colher de sobremesa de fermento em pó
.3 xícara (chá) de água
.1 colher (chá) de curry
.sal a gosto
Junte todos os ingredientes e misture bem. Se preferir, bata no liquidificador. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo e vá pingando a massa, com uma colher do tipo concha, formando círculos grandes. Cozinhe dos dois lados até as panquecas ficarem levemente coradas. Reserve.
.1 cebola ralada ou picada miudinho
.1 lata de milho verde, ou 1 copo de milho refogado
.3 x de leite
.2 cs de maisena
.1 pitada de noz moscada
.1/2 lata de creme de leite
.sal e pimenta do reino a gosto
.150 g de champignon
.Queijo parmesão ralado para polvilhar
.
Refogue a cebola em pouco óleo. Enquanto isso, bata o milho com um pouco de leite no liquidificador. Despeje o creme de milho na panela com a cebola, acrescente o restante do leite (reserve 1/2 x para dissolver a maisena), a noz moscada, a pimenta do reino e o sal. Pique os champignons e misture ao creme. Acrescente a maisena dissolvida no leite e misture bem, até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Recheie as panquecas, colocando um pouco do creme no meio de cada círculo e enrolando-as. Despeje o restante do creme por cima das panquecas já arrumadas em uma forma, e por último salpique o queijo parmesão. Leve ao forno até corar.
Recheie as panquecas, colocando um pouco do creme no meio de cada círculo e enrolando-as. Despeje o restante do creme por cima das panquecas já arrumadas em uma forma, e por último salpique o queijo parmesão. Leve ao forno até corar.
Obs: se faltar creme para despejar por cima, faça rapidamente um molho branco simples com 1 copo de leite, 1 cs de maisena, sal, pimenta do reino e noz moscada. É importante para as panquecas não ficarem ressecadas.
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