terça-feira, 13 de novembro de 2007

Feijão


1 e 1/2 x de feijão vermelho cozido (com os grãos inteiros, sem cozinhar demais a ponto de desmanchar)

3 folhas de louro

1 pimenta fresca1 cs de óleo

1 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho

sal a gosto


Refogue a cebola e o alho em 1 cs de óleo, acrescente o louro, a pimenta e o feijão com um pouco de caldo (do cozimento), e sal a gosto. Deixe ferver por uns 10 a 15 minutos (se necessário, acrescente mais água). Esse tempo é necessário para que adquira o gosto do louro.




Não gosto de feijão com muito caldo, nem que o caldo fique grosso porque cozinhou demais e o feijão derreteu. Não gosto de amassar o feijão, gosto dos grãos inteiros. Passei boa parte de minha vida sem gostar de feijão. Hoje eu adoro, mas só do vermelho e do preto, e de preferência preparado por mim, hehehehehhe!!!...

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