domingo, 11 de novembro de 2007
Bifinhos
.1 e 1/2 copo de proteína de soja fina
.1 pacote de pão de forma
.2 cs de farinha de trigo
.2 cebolas raladas
.1 dente de alho amassado
.3 cs de shoyu
.2 pacotinhos de tempero "Sazon para saladas"
.sal e pimenta a gosto
.orégano
.1 cs de maizena
.farinha de rosca para empanar
.óleo para fritar
Hidrate a proteína de soja e esprema-a para tirar a água. Retire as cascas do pão de forma e pique-o com as mãos, misturando à carne de soja. Coloque os temperos e amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e vá amassando até dar liga, Se precisar, coloque mais farinha. Modele os bifinhos, fazendo pequenas bolinhas e achatando-as na palma da mão.
Em uma panela, faça um 'mingau' ralo com 1 cs de maisena e 1 copo de água. Passe os bifinhos nessa mistura e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
Sirva com molhos, saladas, em sanduíches ou com arroz.
O da foto foi acompanhado por salada e molho rosé.
Receita muito boa feita pela Kelly, hoje eu só ajudei ;)
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário