. 16 folhas de lasanha (cerca de 250 g)
. 1 lata de molho de tomate
. 250 g de mussarela
Para o molho branco:
. 2 copos de leite
. 200 g de mussarela
. 1 cebola
. 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. sal
. noz moscada ralada na hora
. pimenta do reino
Cozinhe o macarrão (caso não seja dos que vão direto ao forno), e reserve.
Cozinhe o macarrão (caso não seja dos que vão direto ao forno), e reserve.
Faça o molho branco: pique a cebola e refogue em pouco óleo. Acrescente o leite, os temperos e a farinha de trigo dissolvida previamente em um pouco de leite. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo semrpe até engrossar.
Descasque e pique as abobrinhas em rodelas bem finas. Tempere-as com um pouco de sal.
Monte a lasanha: coloque um pouco de molho branco no fundo da forma, organize 4 folhas de lasanha, cubra com um pouco de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, mussarela, mais folhas de lasanha, molho branco e assim por diante, terminando com uma camada de molho.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou mais, se a massa for direto ao forno (neste caso, siga o tempo indicado na embalagem).
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